Запчасти и ремонт грузовиков и полуприцепов
(831) 410-50-65

Моторные и трансмиссионные масла CHEVRON

Уважаемые покупатели и коллеги!

Ассортимент нашего магазина пополнился линейкой моторных и трансмиссионных масел CHEVRON (производство США) фасовкой 16-18 литров, ступичной смазкой и гидравлическим маслом ATF CHEVRON.

В нашей стране продукция CHEVRON завоевала большую популярность благодаря большому количеству американской техники, появившейся на нашем рынке, имеющей различие в допусках по сравнению с европейской грузовой техникой.

Теперь владельцы европейских и американских грузовиков могут приобрести у нас и поменять на своих автомобилях масло CHEVRON. Мы можем предложить не только достойную цену на масло, но и недорогие сервисные работы по его замене.

Chevron Corporation – одна из ведущих энергетических компаний США, которая занимается разведкой, добычей, переработкой и транспортировкой нефти и газа. Корпорация осуществляет свою деятельность более чем в 180 странах мира. На сегодняшний день Chevron занимает лидирующие позиции в мире среди нефтяных и газодобывающих компаний. Вся продукция компании Chevron соответствует самым последним допускам и спецификация по SAE, API, и ACEA.

Ниже представлена продукция которую вы можете купить в нашем магазине:

Масло моторное синтетическое Chevron Delo ® 400 LE Synthetic SAE 5W-40, 18.9л.

Высококачественные синтетические моторные масла для тяжелых условий эксплуатации. Применяются в дизельных четырехтактных двигателях, редукторах, коробках шестерней и гидравлических системах, беспрерывно работающих в условиях арктических температур разработаны по последней технологии и придают отличные характеристики двигателям, работающих на горючем, как с высоким, так и с низким уровнем серы. Гарантирует повышенную чистоту двигателя, благодаря синтетической базе с высокими моющими свойствами, что приводит к увеличению срока службы двигателя.

Соответствует спецификациям: API CI-4 Plus/SL, CG-4/SJ (SAE OW 30). Энергосберегающее API SH (SAE 0W-30).

Допуски производителей: Mack E0-M PLUS, E0-M (SAE 5W-40);Cummins CES 20078, CES 20071 (SAE 5w-40);Allison C4 (SAE 0W-30); Ford ESE-M2C153-E;General Motors GM 6094-M.

Масло моторное синтетическое "DELO 400 LE SYNTHETIC 5W-30", 18.9л

Синтетическое моторное масло для смешанного парка техники, рекомендованное для четырехтактных дизельных двигателей с турбонаддувом и без него, а также для четырехтактных бензиновых двигателей, которым рекомендованы сервисные категории API CJ-4 или API SN и категории вязкости SAE 5W30. Улучшение экономии топлива — испытания показывают до 4,5% улучшения экономии топлива у грузовиков, работающих на коротких расстояниях (Класс 6) и 2% у грузовиков, работающих на дальних расстояниях (Класс 8) по сравнению с маслом SAE 15W-40.

Одобрено: APICJ-4, CI-4 PLUS, CI-4, SN, Cummins® CES 20081, Deutz DQC IV-10 LA, Mack EO-O Premium Plus, Renault VI RLD-3, Volvo VDS-4. Соответствует требованиям: Европейских Сервисных Категорий ACEA E6, E7, E9, Caterpillar ECF-3, JASO DH-2, MAN M 3477, MB 228.51 и 228.31, MTU Category 3.1.

Масло моторное минеральное "Delo 400 LE 15W-40", 18.9л

Лидирующие на рынке высококачественные моторные масла, которые превышают требования промышленности и производителей оборудования. Производятся с добавлением самых инновационных присадок, которые специально разработаны для обеспечения самой надежной защиты двигателя в соответствии со стандартами по содержанию твердых частиц в выхлопе EPA 2007г. Изготовлены на основе базовых масел ISOSYN, которые по своим свойствам сравнимы с синтетическими продуктами. Специально разработаны с учетом требований к двигателям, оборудованным системами рециркуляции отработавших газов (EGR), также обеспечивают максимальную производительность обычных двигателей и других типов, напр., производящихся по технологии Caterpillar ACERT. Данные масла рассчитаны на работу как на топливе с ультранизким содержанием серы, так и на обычном или малосернистом дизельном топливе.

  • Защита устройств-очистителей
  • Снижение эксплуатационных расходов
  • Оптимизация складских запасов

Соответствует спецификациям: API CJ-4, CI-4 PLUS, CI-4, CH-4, CF, SM, SL, ACEA E7 (Соответствует перспективной спецификации ACEA E9).

Допуски производителей: Mercedes Benz 228.31, 228.3, MAN 3275, Volvo VDS-4, Caterpillar ECF-3, ECF-2, Cummins CES 20081 и 20078, Mack E0-0 Premium Plus 07, DDC Power Guard 93К218, MTU Type 1, 2.

Масло моторное минеральное "DELO 400 MULTIGRADE 15W-40", 18.9л

Мировой признанный лидер в категории всесезонных дизельных моторных масел для транспортной, горнодобывающей, строительной и сельскохозяйственной техники. Первое в мире моторное масло, получившее допуски всех ведущих производителей двигателей на трех автомобильных континентах и превышающее требования Global DHD-1, объединяет требования спцификаций: европейской (ACEA, E7, E5), японской (JASO DH-1) и североамериканской (API CI-4 Plus). Изготовлено на основе базовых масел ISOSYN, конкурентоспособно с синтетическими маслами в суровых моторных испытаниях. Не раз признано "Лучшим моторным маслом для тяжелонагруженных двигателей". Является непревзойденным в диспергируемости сажи, защите от износа и контроле шламов, что весьма важно для продления ресурса двигателя и снижения потребления топлива и масла. Способствует уменьшению эксплуатационных затрат. Признанный лидер по количеству полевых и стендовых испытаний.

  • Увеличенные интервалы замены
  • Непревзойденная защита от сажеобразования
  • Великолепная защита от износа
  • Снижение эксплуатационных расходов
  • Единый продукт для смешанного автопарка
  • Дополнительная гарантия "Warranty Plus".

Соотвествует спецификациям: API CI-4 Plus/SL, ACEA E7, E5, JASO DH-1, Global DHD-1, Engine Manufactures Association (EMA) LRG-1.

Допуски производителей: DaimlerChrysler 228.3 (бывший MB);Cummins CES 20078;Volvo VDS-3;MAN 3275;Detroit Diesel 4-Cycle; Caterpillar ECF-1, ECF-1(a), ECF-2; Navistar Chrysler MS 6395-H;Allison C-4;DDC/MTU Категория 1 и 2;Scania ACEA E5-99;Mack E0-N Premium Plus 03, E0-M, E0-L Plus, E0-L;DAF;Deutz;Fiat/Allis;International;Isuzu;Iveco;Komatsu;Kubota Mitsubishi;Nissan;Renault RLD, ZF TE-ML 04C, Камаз.

Полусинтетическое моторное масло CHEVRON DELO XLD SAE 10W-40 18.9 л.

Chevron Delo XLD MultiGrade 10W-40 – это высокоэффективное полусинтетическое моторное масло для дизельных двигателей, разработанное в соответствии с требованиями ACEA и ещё более жёсткими требованиями – скандинавских и германских – производителей оборудования (ОЕМ). Delo XLD Multigrade 10W-40 представляет собой мощный симбиоз высокоэффективных синтетических базовых масел и пакета присадок с добавлением стойкой, стабильной на сдвиг присадки, повышающей индекс вязкости, которая специально разработана для того, чтобы обеспечить надёжную и длительную эксплуатации с продл?нными интервалами замены. Delo XLD Multigrade подходит для применения в предназначенных для международных транспортных перевозок автомобилях, не оборудованных сажевыми фильтрами или сажеуловителями с постоянной регенерацией. Благодаря высокому общему щелочному числу оно может использоваться без сокращения продл?нного интервала замены в тех странах, где до сих пор применяют высокосернистые виды дизельного топлива.

Одобрения

Daimler MB 228.5, Deutz DQC III-05, MAN M3277, Renault RLD-2, RXD, Scania LDF-2, Volvo VDS-3

Уровень эксплуатационных свойств

ACEA E4,E7, API CI-4, в том числе CH-4, CG-4 и CF-4, CF, Daimler MB 228.3, Cummins 20071, 20072, 20077. 20078, DAF Extended drain (для про-дл?нного интервала замены), DCC/MTU Тип 3, Mack EO-M Plus, Scania LDF, Volvo VDS-2

Chevron Automatic Transmission Fluid MD-3

Универсальная трансмиссионная жидкость для автоматических коробок передач легковых автомобилей, автофургонов и строительной техники.

Изготовлена на основе базовых масел ISOSYN®. Обеспечивает прекрасные характеристики при очень низких температурах и плавное переключение передач в любых погодных условиях. Также применяется как легкое масло для компрессоров, насосов и гидравлических систем (в соответствии с рекомендациями производителя).

  • Предохраняет от образования лаков, шламов и других вредных отложений
  • Отличная термоокислительная стабильность
  • Отличная циркуляция масла при низких температурах.

Соответствует спецификации: SAE 10W.

Допуски производителей: General Motors DEXRON III; Ford MERCON; MB 236.1, 236.3, 236.5, 236.6, 236.7, 236.8, 236.9; ZF TE"ML 3,9,11,14; Allison C"4 Fluid; Voith DIWA; Caterpillar TO"2; VAG TL"52162; Denison HF"0.

Масло минеральные трансмиссионные Chevron RPM® Universal Gear Lubricant SAE80W90, Chevron RPM® Universal Gear Lubricant SAE85W140.

Многофункциональные трансмисионные масла. Рекомендуются для использования в дифференциалах и в механических коробках передач. Содержат тщательно сбалансированный набор присадок для обеспечения максимальное защиты трансмиссии. Позволяют продлить срок службы трансмиссий и зубчатых передач, гарантированно защищают детали трансмиссии при любой погоде, эффективно защищают от ржавления и коррозии, имеют увеличенный интервал замены.

  • Снижение эксплуатационных расходов
  • Оптимизация складских запасов
  • Одно масло для всех трансмиссий требующих масле API GL-4, GL-5
  • Великолепная защита от износа
  • Хорошая совместимость с уплотнительными материалами

Соответствует спецификациям: API GL-5, GL-4 и MT-1, SAE J 2360, MIL-PRF-2105E.

Допуски производителей: Mack G0-J.

Многоцелевая смазка Chevron Delo Grease EP NLGI 2

Высококачественная смазка на основе поликарбомидного (полимочевинного) комплекса. Обладает великолепной температурной и водоустойчивостью. Может применяться как "смазка на всю жизнь" (в соответствии с рекомендациями производителя). Применяется для смазывания подшипников качения, работающих на высоких частотах вращения (10 000 мин-1 и выше).

Допуски производителей:
изготовители подшипников: NSK, NTN, FAG, SKE, NMB, GMN Torrington и American Koyo;
изготовители электродвигателей: Reliance Electric Company; US Motors Division of Emerson Electric Company; Toshiba International; Magnetek National Coil Company и Lincoln Electric;
изготовители автомобилей: Chrysler, General Motors и Ford.

Возврат к списку

Каталог

Записаться на ремонт
Календарь

Распродажа

Фильтр центрифуги RENAULT Фильтр центрифуги RENAULT
Цена: 600 руб / штука
Фильтр воздушный IVECO EVROTECH/STAR Фильтр воздушный IVECO EVROTECH/STAR
Цена: 1000 руб / штука